Neun Monate im Cognacfass gereiftes Starkbier, das danach weitere drei Monate in der Flasche ruhen kann um das einzigartige Geschmacksprofil zu entwickeln.Durch eine obergärige und eine untergärige Hefe erhält diese Bierspezialität ihre kräftigen 9,5% vol. Alkohol.
Mit einer schönen Farbe von Kastanien glänzt diese Spezialität im Glas. Komplexe Aromen von Süssholz und Waldhonig prägen dieses Bockbier, das neun Monate im Holzfass reifen konnte bevor es noch drei Monate in der Flasche ruhte.Wie bei seinem Gegenstück aus dem Cognacfass, sorgt auch hier Kombination aus obergäriger und untergäriger Hefe für wärmende 9,5% vol. Alkohol.
Ein Spitzenbier für den Frühling und Sommer: erfrischend, spritzig, im Stil einer Berliner Weisse mit leichter Hopfennote und Aromen von Apfel, Birne, Banane und Zitrusfrüchten. Die feine, deutliche Säure umspielt den Gaumen. Gebraut mit Theinheimer Quellwasser und ausgewählten Pilsner und Münchner Karamellmalzen sowie edlem Hopfen aus der Hallertau.Nach 150 jährigem Brauverfahren hergestellt und mit Hefezellen aus der Theinheimer Luft vergoren. Diese Spontanvergärung (wie auch bei belgischen Sauerbieren), ist auch der Grund für die lange Haltbarkeit von mehreren Jahren.Das erfrischende Bier passt hervorragend zu Fisch, Salaten und Sommergerichten.
Inhalt:
0.33 Liter
(6,00 €* / 1 Liter)
1,98 €*
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